От нежности до заката
и полное всех цветов смешивание,
кроме чёрного и белого.
И сразу - сирень цветёт.
И черёмуха.
И смородина!
А оно - холодно где-то.
Но и это пройдёт.
А уж жасмин - полное лето.
И комарики.
И всё-то на земном шарике - одновременно.
Там закат - а тут рассвет.
И ладно бы.
Если б кому не вовремя приспичило оттаять.
Хотя и нежно,
но пошёл он в задницу!
Свидетельство о публикации №113050300539