Накрыло

Когда всё это успело закончиться?
Боже, верни всё это, я не могу больше стыть
Он любил в мае пиво и на солнце морщиться
А я любила его любить.

А я любила его любить.
Его лицо и губы потресканные
И я правда хочу так дальше жить
Если бы только он разрешил. Если бы...

12.04.13


Рецензии