Первое

Я, наверное, жалею обо всём.
Хотя один из принципов - это не жалеть.
Ты в мои раны не зажившие морскую соль затёр
И я трясусь теперь от страха, как желе.

Один из моих принципов - не плакать.
Но дома начнется очередная истерика.
Голова обретет образ улицы, то есть слякоть.
Я не знаю как швартоваться у этого берега.

И один из моих принципов - не лезть не в своё дело.
А в твоём деле моё рыло безуспешно роется.
Но на том балконе были двое. Твоё и моё тело.
На крыше надпись ироническая: "С добрым утром солнце"

28.04.13

P.S. Я знаю, что в последнем предложении должна быть запятая. Но поскольку на этой крыши не было запятой, то и тут её не будет.


Рецензии