Прощай, моя любовь

Я не вернусь, в те дни, где я с тобой, иду алеей парка, тихим, летним вечерком. Рука к руке, дыханье в унисон, ведь было все у нас с тобой, но все прошло, как сон. Была любовь, осталась только- грусть. Мечты, надежды, превратились в прах. Была невестой мне и обещала стать женой, но позабыла все и стала мне- чужой!
Прощай, моя любовь! Я не вернусь! Я не внесу в твой дом- печаль. В нем нет любви и со своею не придешь, а грусть, я не хочу нести в твой дом!
Прощай, моя любовь! Я не вернусь! Будь счастлива, любимая моя! Поверь, ты мне все также дорога, но не к чему, но не к чему теперь слова!
Ты не звонишь, не пишешь писем мне. И на бегу не вспомнишь мимолетно, мальчишку, что когда-то был твоим, того, что называл тебя- принцессой. А годы не меняют ничего, тебя люблю я, как и прежде, твой образ в памяти храню и вновь зову, своей принцессой! А ты живи родная не грусти, ведь нет вины твоей, что разлюбила. А если кто виновен, только я, не смог сберечь любовь, любимой!


Рецензии