Когда здесь для других мы станем жить...

Когда здесь для других мы станем жить
Изменимся мы сами, может быть...
Когда поймём, что мы зависим от других
Не будет: меньше - лучше и кривых - прямых.

Когда поймём, что мы зависим от других
Планеты душ рассыпятся как пыль,
Чтобы прекрасной стала на планете быль!

Ну, а пока - один противовес "!"
И мы"!" друг к другу пробуждаем интерес.


Рецензии