Воины Звездных Дорог

В северных льдах,
В бескрайних степях,
В знойных песках,
Везде, где только мог –
Ступал мой сапог…
И везде, где б я ни шел,
Потерял или обрел,
Весел был или был зол,
И со мной был мой полк –
Наемников Звездных Дорог!

Эй, Вы где,
Давшие клятву войне,
Давшие ойлюли Сатане,
Раздолбавшие Божий чертог
Наемники Звездных Дорог?

Сколько сил…
Звездная пыль,
Сказка и быль.
Чужая жизнь и чужая страна,
И просто война…
Чувства – ноль.
Работа – бой.
Рана – боль.
Смерти нет. Болевой порок
Воинов Звездных Дорог.

Эй, Вы где,
Давшие клятву войне,
Давшие ойлюли Сатане,
Раздолбавшие Божий чертог
Наемники Звездных Дорог?
                03.03.2010г.


Рецензии