***така

Добро пожаловать в время Чибча
Древний язык нашей Колумбии
И вот о ком сегодня эта история
О одной демоницы в демонологии

Она богиня зла
Так говорили о ней
Она существует сегодня, как и тогда
Как и в христианстве дьявол - змей

Она как зверь
Она как женщина
Но лучше закрой дверь
Так как не хороша она

Она символизирует зло и хмель
Она хочет хорошую работу батюшки Немтерекуетеба разрушить
Она гоняет женщин на панель
И не дает пьяницам спокойно и мирно жить

Она делает людей плохих
Она все же такая, она вечная аттака
И вот о ком именно этот стих
О демонице по имени ***така


Рецензии