Любовь под Луной

Она – скрипачка, Он – гитарист.
Она – артистка, Он – тот еще артист!
Консерватория и звезда рок-клуба –
Как это глупо…

Но каждый вечер дорогою старой,
Она со скрипкою, он с гитарой,
И Он ее провожает домой,
Любовь под Луной!

Он любит пиво, Она конфеты,
Но дело, в общем, даже не в этом,
Он мог бы быть поинтересней,
А Он просто пишет ей песни!

Она про Моцарта, Он про «КиШа».
Она волшебна, Она хороша!
Они не пара, но Боже мой –
Бывает любовь под Луной!
                23.02.2010г.


Рецензии
Классно! Бывает...

Ника Гир   03.05.2013 15:58     Заявить о нарушении
сейчас кину Тонкую красную линию....

Константин Шулятьев   03.05.2013 16:38   Заявить о нарушении