Разбитые люди

Разбитые люди не пишут.
Рыдают тихонько в сторонке.
Им время сочувственно дышит,
И ходит, терзаясь, по кромке.

Разбитые люди не хнычут.
Играют на скрипке уныло.
В них пальцем "нечаянно" тычут.
Давно уже опостыло.

Разбитые люди в коробке...
Они, словно старые куклы.
Открытые и без пробки.
Осколки лишь в ямочках пухлых...


Рецензии