Сыну

Когда-нибудь ты скажешь, что я лучший.
И ты споешь мне, как прекрасен свет.
Своих детей ты воспитаешь лучше.
Ведь для тебя несбыточного нет!

Ты можешь все, ты будешь самым сильным.
И самым умным, будешь жизнь ценить.
Научишься ты отвечать за смыслы,
И быть любимым, и, конечно же, любить.
                25.10.09г.


Рецензии