Вставай, страна огромная!

 Вставай, страна огромная,
Вставай в пикетный бой
С регистра силой темною,
С чиновничьей ордой!
Припев:
Пусть надпись благородная
Взлетает, как волна!
И вот «Война» народная
Шлёт регистрантов «на!».
Как два различных полюса,
Нас в разный мир ведёт.
За свет и мир мы боремся,
Они же за развод!
Припев:
Пусть сЕРость баблородная
Исчезнет, как волна!
И вот «Война» народная
Шлёт эту сЕРость «на!».!!!
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Напильникам, грабителям;
М…учителям детей!
Припев.
Пусть сЕРость баблородная
Исчезнет, как волна!
И вот «Война» народная
Шлёт РЕгистрантов «на!».
Не смеют люди чЕРные
Над Родиной вставать,
Закона ненародные
Не смеют принимать!
Припев.
Не надпись благородная
Взлетает, как волна,
А на мосту огромная
Встаёт картинка – НА!!!
Когда же человечество
Поймёт – «не нужен клоп!»?
Отербью человечества
В тюрьму попасться чтоб!
Припев.
И ярость пусть Болотная
Вскипает, как волна!
И вот толпа народная
Ушлёпков правит «На!»!
ГиБлой нашистской нечисти
Загоним правду в лоб,
Басманный суд отечества
Судить стал право чтоб!
Припев.
Встает Война огромная,
Встает в пикетный бой,
С нашистской силой темною,
С проклятою ердой.
Пойдем ломить всей силою,
всем сердцем, всей душой
За правду, - на Болотную,
На митинг на большой!
Припев:
Не ярость благородная, вскипает, как война,
Когда волна народная
Сметёт ту ЕРесь на…!


Рецензии