Британия!

Нас разделяют не моря, не океаны,
И не века, ни годы, месяца...
Ни на сердцах татуированные раны,
Ни ранами помечены сердца…
Ты далека, ты невозможна, ты – прекрасна!
За сто морей улыбкой озарив,
Умеешь быть ты светлой, темной, разной,
Построить мост, и вызывать прилив.

Ты так хотела, чтобы я с тобой остался,
Ты так мечтала о мужском плече,
Но я по жизни тоже обжигался,
Хотя готов отдать был все тебе!

Аленка! Дай тебе! Пусть не со мною,
Но навсегда! Чтоб счастье и любовь!
Чтоб не вздыхать тебе одной у моря,
И чтоб дождаться алых парусов!....
                11.07.2009г.


Рецензии