Я в магазин ходила...

Я в магазин ходила, -
Вся серая пришла!
Как в зеркало взглянула!?
И в душ скорей пошла!
А то ли ещё будет?
Ведь лето впереди!
А город наш не моют,
Мы будем все в пыли.
И будем словно хрюшки
Мы всегда друзья.
От пыли задохнёмся,
Не сомневаюсь я.
Ведь никому, кто ездит,
До нас и дела нет.
Пора кричать нам громче,
Чтоб нас услышал свет!


Рецензии