Канищевой Галине Андреевне на 60 лет 6. 10. 09
Ты добилась очень просто
Что ищу я в рифму слово
Я его не знаю снова
Коли нету вдохновенья
Никакое повеленье
Не позволит их связать
Ещё мыслью завязать
Посему прости родная
Слова в рифму я не знаю
Ты прости, что так случилось
В добрый стих не получилось…
***
Поздравляю с днём рожденья!
От меня есть повеленье
Чтоб всегда была здоровой!
При деньгах, и с добрым кровом!
Чтоб не знали тебя беды
Шли б к тебе одни победы
Чтобы лад был и согласье
Обходили бы ненастья
Чтобы счастьем ты светилась
Чтоб всё в жизни получилось
Будь философом, однако
Убирай плохие знаки
Чтоб под рюмочку вина
С настроеньем, после сна
Трезво вещи рассмотрела
И жить дольше захотела
Потому что жизнь одна
И придется жить до дна
Так живи «чтоб дна не видно»
Чтоб врагам было завидно!
6.10.09 г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113050305107