Про меня...

Про меня...

Я не тот, кем меня все считают,
И не тот, за кого принимают.
Я не тот, кем должен был быть,
И не тот, кем хотел бы стать.

У меня как у всех бьется сердце,
А ему всё людское не чуждо.
Мое сердце от чувств раздирает,
И не всем своим чувствам я рад.

У меня как у всех есть глаза,
И повсюду они видят  соблазн.
Ведь они на красоты глядят,
А за ними всегда лишь обман.

У меня как у всех есть язык,
И он не всегда за собою следит.
Ведь не хочет  думать вначале
Прежде чем что-либо сказать.

У меня как у всех есть уши,
И повсюду они слышат  шёпот.
Ведь они подслушать хотят,
Что за спиной о тебе говорят.

У меня в голове мысли кружат,
И лишь мне ведомо, что творят.
Ведь иногда от мыслей своих
Самого сковывает ужас и страх.

Кроме плоти есть ещё и душа,
За которую бьется всегда сатана.
Ведь задача её известна всегда,
Затащить нас в ад хочет она.

Но я тот, у кого есть вера в Бога,
Которая защищает меня от порока.
Но я тот, у кого есть надежда одна,
Что простит своего грешного раба.

Вы всего лишь поймите одно -
Быть безгрешным никому не дано!
Вы поймите всего лишь одно -
Нас спасёт покаяние и милость Его!


Рецензии