Удьярову Николаю Петровичу ко дню рождения 22. 07

Три и семь Петровичу
Цифры очень верные
Если не валить их в кучу
То совсем примерные
         Семь – счастливое число,
         Три – с того же ряда
         Вместе счастье приросло
         С этого отряда
Ты, Петрович, - молодой
Только не «салага»
И не толстый, не худой
В самый раз для блага
         День рожденья у тебя
         Мы поздравить рады
         Память – годы теребя
         Лучшая награда
Жил, служил, растил детей
Чинно, равномерно
Был примером для людей
Что закономерно
         Ты Петрович век живи!
         Стал ты современным
         И к тому, как трижды три
         Продавцом отменным
Потому здоровым будь
Чтоб держать хозяйство
Свою Машу не забудь
Прочь гони зазнайство
         Будь ты жизни всегда рад
         Бодрым будь и свежим
         Для неё всегда подряд
         Сильным будь  и нежным
20.07.2009г          г.Капчагай


Рецензии