Мы стоим на открытой палубе...
Уходящего вдаль корабля.
Лишь с вопросом одним - а надо ли
Оставлять за спиной моря?
Капитан, погоди, не надо
Ускорять корабельный ход.
Дальний берег окинув взглядом
Мы начнем новый в жизни год.
Новый очерк с пустой страницы,
В том не наша с тобой вина.
Пусть и хочется нам забыться,
К черту все! Пей бокал до дна!
Свидетельство о публикации №113050305080