Семаковой Валентине Дмитриевне юбилей 28. 06. 2009

Как сегодня молодице
Годиками хвастать
Это просто не годится
Все мы знаем – двадцать
         Молода, шустра, красива
         Как тут сомневаться
         Щечки – налитая слива
         Всё понятно братцы
Все младые ухажеры
Рядышком крутятся
Кто постарше, не так скоры
Тут же шевелятся
         Виновата ж Валентина
         В этот день родилась
         И сегодня, чин по чину
         Уж с утра трудилась
Навела поярче брови
Губки напомадила
Наперчила мужу кровь               
Ей такое дадено
         Собрала, накрыла стол
         И гостей собрала
         «Как же я устала мол»
         Нам она соврала
Мы не верим, что устать
Может Валентина
Посмотри, какая стать
Всё тут чин по чину
         Поздравляем, поздравляем
         С днем рожденья Валя
         И конечно заявляем
         Все идет нормально
27.06.2009г           г.Капчагай


Рецензии