Поздравляя директора. Мужчину

Когда приходит День рожденья в дом,
Там все понятно, и знакомы ноты.
Как только всё касается работы,
То сразу получается облом.

Что Вам дарить, когда Вы все купили?
Что Вам желать, когда уже все есть?
Присутствуют достоинство и честь,
Квартиры, женщины, автомобили…

И, главное, решиться Вас поздравить,
Поднять бокал и выпить все до дна,
Сегодня я отважилась одна,
Что пропущу, других прошу добавить.

Мы Вам желаем преданных друзей,
И вин изысканных, и сладостей восточных,
И всех желаний, в том числе порочных,
Желаем исполненья поскорей.

Естественно, здоровья и добра,
Всех нас – трудолюбивых, очень честных,
Чтоб больше слов заслуженных и лестных
Вам слышать, и не видеть зла.

И в заключенье, только пара слов:
От всей души Вас поздравляем с Днем рожденья!
Желаем счастья, радости, веселья,
Мы пьем за Вас, за жизнь и за любовь!

                25.07.2004 г.


Рецензии