Черная тоска
Подвисший в воздухе немой ответ,
Никто не ищет больше оправдания,
Так ничего и не пролив на свет.
Никто не хочет больше унижаться,
Глотая комья горечных обид,
И панцирь сверху, чтоб не достучаться,
И маску, чтоб лицо свое укрыть.
Захлопнуть дверь, закрыть на все засовы
Забиться в угол, не включая свет,
Забыть про все, и не о чем не думать
На протяжение оставшихся мне лет
Свидетельство о публикации №113050305007