Оставьте, Сударь...
Красивые... но это только звуки.
Я помню, как кружилась голова,
Как Вы, шепча, мне целовали руки.
Душа моя летела к облакам,
И из-под ног земля вдруг ускользала...
Как Вы смотрели нежно мне в глаза -
Когда я с Вами вальс наш танцевала.
Не надо, Сударь, все слова пусты.
Они до той поры лишь просто звуки,
Пока поступки не совершены,
Они - мечты, фантазии и муки.
Ах, что Вы, Сударь! Вашей нет вины -
Ни в коем разе! Просто... не сложилось.
Мне правда жаль, что рухнули мечты,
И лодка счастия об жизнь разбилась!
Вы правы, Сударь, - да, я помню всё.
Как ни старалась, Вас я не забыла.
И благодарна я Судьбе за то,
Что она с Вами встречу подарила...
Свидетельство о публикации №113050305005