Хине-нуи-те-по
Про богиню, которая в подземный мир сбежала
И которая благодоря своего позора, попала в демонологию
Узнав, что красная земля ее создала
История это, не простая демонология, где черт и бес
Это история как моя жизнь - ирония любви
И из-за ее позора, который переполнял вес
Она оказалась в демонологии внутри
История ее такова, был бог Тане
Который рождал на землю сыновей
Но он хотел дочь, как и жену, не на гране
И он начинал думать о ней
Он ее создал из красной земли
Создал ее себе как свою жену
Но она все же в конце поняла, что у нее внутри
И изменить свое мнение она не смогла, и наиву
Она узнала что ее муж, и есть ее отец
И не смотря на то, что у нее с ним дети были
Она поняла, что ее воображаемому миру конец
Факты, которые почти все забыли
И таким способом она покинула мир
Спустилась в ад, тогда - под землю
И ее слова, как последний эфир
"Пока ты их не выучишь, я не приду, я тут их жду"
Почему она сбежала? Это был ее стыд и позор
Сжирала из-за этого даже невинных людей
Так как она появляется и исчезает, как раствор
И пропадает не слышно прочь, как змей
Вот так вот, стала из богини демоница
Которая все еще ждет детей, но что они не вернутся, не знает не она, и никто
Эта история про богиню, которая в рай никогда уже не появится
И имя этой мифической богини и демоницы - Хине-нуи-те-по
Свидетельство о публикации №113050304987