Скользящие годы

Здесь пыль у дорог,оседает седая,
здесь толпы зевак ,остаются в строю,
здесь годы срываются с места летая,
здесь мир у которого мы на краю.

И снова в дороге песчаной замечу,
как дорого слово ,однажды вода,
и мы словно малые прошлого дети,
все вместе шагаем,сквозь годы сюда.

Здесь новое солнце,рождается утром,
здесь новый закат ,ускользает спеша,
бегут по дорогам ,здесь радостно дети,
и мы здесь большие прошли сквозь года.

PS...

Всё в этом мире своевременно,
искать себя и находить,
и не скучать что это временно,
хотел здесь я, слезу пустить.


Рецензии
по напору похоже на тест для рок песни

Виктор Грузинов   05.05.2013 12:06     Заявить о нарушении
Да, спасибо ,попытка не пытка.

Анатолий Шанин 2   20.05.2013 18:13   Заявить о нарушении