Шутка

Ради муки- нашей скуки -
Мы отложим все дела.
То, что надо было сделать,
Мы оставим до вчера!
А сейчас, пойдём гулять,
И улыбки собирать.
Анекдоты и стихи,
Басни тоже подбери.
Веселить людей  пора-
Хватит скуки! Жить пора!


Рецензии