Не уходи из сна моего...

Не уходи из сна моего…
Не оставляй в холодных рассветах…
На всей огромной этой планете
Нет имени родней твоего…
 
Не уходи из сна моего…
Позволь ещё на тебя посмотреть…
Сейчас тобой надышаться впредь,
Чтобы потом не забыть ничего…

Не уходи из сна моего…
Не отводи в суете  взгляда…
Ещё мгновенье побудь рядом…
Я больше не прошу ничего…


Рецензии