Попала в омут

Попала в этот омут
И выбраться, нет сил.
Какая злая шутка,
любить и не любить.

Я с чувствами играла,
Как Танечка с мячом,
А после оказалось...
Не в шутку, да влюблён!

Какая здесь проруха,
Напала на старуху,
Хоть далеко за сорок,
А всё туда! В огонь!

И надо так случиться...
И мне бы вновь влюбиться!
Да нет уж сил тех больше
Огонь в душе нести.

Я молча наблюдала
И мне вдруг показалось,
Что в омут я попала
И нет назад пути.


Рецензии