Что будет, когда сбывается мечта?

А всё наши мечты так быстро рухнули,
Что я стала перечеркивать всё заживо,
За имением желания не чувствовать,
Такие мысли касаются каждого.
 
Доктор, выпишите мне обезболивающее,
Чтобы хоть на грамм, но полегчало,
Почему ты не видишь мир моими глазами?
Мне. Тебя. Всю жизнь. Не хватало.

Захлебнуться в собственной несостоятельности,
Купить билет в Венецию, даже 2,
Чтобы дать осуществление своей реальности,
Я хочу узнать, что будет, когда сбывается мечта.

Мои губы к Твоим губам,
И я начинаю понимать, что синоним к этой фразе -
Никогда.
Мне не узнать, что бывает, тогда,
Когда сбывается мечта.


Рецензии