Роза

Моя молодая принцесса
Живет у забора, растет
Бутон распускает прелестный
И вместе с росою встаёт

Ты колкая белая роза
Сдичавить тебе не даёт
Трудов человечьих босых
Усердная роль

Красива ты Запах прекрасный
Разносит ночной ветерок
Свежа,разнолика,ясна
Полна ты тоской

Виденья ночные умоют
Разгладят морщинки твои
Чтоб завтра с первой росою
Сказать всему миру любим


Рецензии