Мысли

Все образы печально ходят,
внутри выискивая суть,
любовь,трагедия и мода,
быть может просто отдохнуть.

И безмятежные недели,
срывают с места краски дня,
то день несётся в самом деле,
то ночь идёт себя неся.

А люди образы читая,
предались страстью лишь пера,
остались страстью увлекаясь,
на ночь укрытые тела.

Сюжетно;право я не знаю?
как театральная игра,
вздыхает осень мы мечтаем,
придёт весна любви полна.


Рецензии