я с тобой

кем мы являемся друг для друга?
знает лишь один бог.
в твоем городе - жара. в моем - вьюга.
"- я люблю тебя.
- ок."

зачем мы являемся друг другу во снах?
не знает никто.
ты - в печали и горести. я - в стихах.
жизнь - решето.

нам никто не нужен. нас никто не рассудит.
мой герой,
делай, что хочешь. пусть будет, что будет.
я с тобой.


Рецензии