Как Вы смущаетесь красиво!
Красиво!
Словно я о чём-то
Попросила….
Иль позволила себе
Лишнее произнести,
Иль неподобающе
Себя вести.
Скажите мне и я
Исправлюсь,
Иль в тот же час
В путь отправлюсь.
Чтоб не вызывать
У Вас сомнения
Или другие ощущения.
Вы просите меня
Остаться?
Тогда должна я Вам
Признаться,
Что ваши щеки
Покраснели,
А на ладони пальцы –
Побелели.
Что с вами,
Милый друг?
Позвольте мне,
Позвать слуг.
Они отправятся
За лекарем,
За волшебником,
За пекарем.
Подскажите:
Чем могу помочь,
Чтоб ваш недуг
Вместе превозмочь?
Чтоб видеть Вас
Не печальным и
Тоскливым,
А как прежде искренне
Счастливым.
Моя улыбка может
Исцелить?
Но разве, такое
Может быть!
Я улыбнусь Вам,
Но взамен,
От Вас ожидаю
Таких же, перемен.
О, Боже! Вы снова
Покраснели!
Может, заболели
На самом деле?!
Май, 03, 2013г.
Свидетельство о публикации №113050304834