Командная рэнга 7 - семнадцатая строфа
-----------------------------------
цветение \ весна
-----------------------------------
Разбежалась
по обочинам дорог
мать-и-мачеха
навстречу солнцу
тянет и тянет шею
одуванчик
Черемуха расцвела -
старушки на лавочки
вспоминают молодость
Свидетельство о публикации №113050304829