Я сегодня - маскируюсь...
Есть у меня, такой "халат"
Я вместе с ними, всем любуюсь
А в душе - совсем не рад
Гости - гости дорогие...
Угощайтесь, пейте чай
(может соль им все подсыпать)
Так случайно, невзначай
Злой я! Сука! Да бывает
Я готов, их ВСЕХ! - ПОСЛАТЬ!
Тяжелый день - меня качает...
Очень хочется! Мне... спать
Свидетельство о публикации №113050304826