Мы умчим от суеты!
капот, закрой, ты слышишь стон!
Я развенчать сумею время
В ту синь, что так уверенно идет!
Необычаен лес зимою,
необычайна музыка весны.
За синью мчится время боевое,
Так неужели нет любви?
Мысль переполнилась от стужи
Сознанием обогнать саму зиму,
И воплотить в печали утро,-
Так неужели не найдем себя?
Так неужели мчит наш посох
На судьбоносный знак,
Что мы, - слияние судеб златое,
Но вихрем мчим на неразумных лошадях.
Кипит. Кипит стальная жила,
Мозг не выносит пустоты,
И мы пройдем, что нам не мило,
И мы умчим от суеты!
Свидетельство о публикации №113050304823