Вдохновенье

Никто не знает почему
Обычным взором не суметь
Нам вдохновенья свет узреть -
Нет вспышки ярче - потому
Я в свете солнца вижу тьму
От сладкой вспышки вдохновенья,
Когда чудесные видения
Доступны моему уму.


Рецензии
очень здорово и правдиво!

Йошэк   03.05.2013 14:24     Заявить о нарушении