Мне ничего, увы, не жаль!
Прошедших лет всё же тяжек груз.
Но, - стоп! Зачем надежда
Мне дарит время остроты.
Я не играла. Жизнь непонятна.
Я упоения ждала.
Ждала я слов прекрасных, бала.
Ждала, но жизнь, - игра.
Мечта, ей одиноко.
Лишь пыл в груди не перестанет быть!
Во мне всё бьется эхо юности,
И лет прошедших гонит даль, -
Мне ничего, увы, не жаль!
Свидетельство о публикации №113050304796