В Чистый четверг
Тщательно так муж с женой (мусульмане).
Мы же не можем в подъездах мыть сами,-
Швабру в руках как держать, ну, забыли.
В чистый четверг мы блаженно курили,
Мусор в подъездах у стен оставляя,
С тряпкой пока мусульмане бродили,
Образ покорный собою являя.
Мы обленились, читать- обнаглели-,
И на диваны мешками свалились ,
Каааак выводили соловушки трели…
Водкою дружно пока мы травились.
В Чистый четверг наши грешные души
Стонут под гнётом привычек убогих.
Праздник, конечно, приходит, для многих,
Только вот колокол слышен всё глуше.
Боже, в Святое Своё Воскресенье
Не покарай нас за ругань и пьянство,
Мы превратили его в постоянство…
Боже, подай нам бесплатно спасенье.
Свидетельство о публикации №113050304795
Василий Кучин 09.06.2013 20:53 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 10.06.2013 00:42 Заявить о нарушении