Восьмидесятые

Восьмидесятые, - сбежали.
Вдаль убежала молодость моя.
Лишь боль души моей осталась,
Кто в этом мире, - я?
Восьмидесятые, не ждали,
Что вспомнят, не забудут вас.
А я в любви всегда купаясь,
Зашла в тупик,- где молодость моя?
Где то сияющее утро,
Что все несло знамение судьбы?
Где дом мой, где открытие,
Восьмидесятые, - вы убежали, да!?
Бегите! Я же всё такая же,
Неисправим накал в душе,
Зачем весна мне молодая
Поет про молодость души?


Рецензии