Хочу любить тебя...

Хочу любить тебя,
Тобою восхищаться,
С  тобой любовь делить,
И счастьем наслаждаться,
В объятьях растворяться,
И гореть желаньем,
Тобою наслаждаться,
Быть твоим дыханьем,
Твоею мыслью быть,
И взглядом,и душою,
Тобою жить...Любить...
Дышать тобою...


Рецензии