Во мне сливаются две жизни
Одна, - лишь грезит на заре,
другая вечно в поиске опасностей,
Но что - то не успокоится в душе?
Во мне все бродит дух мятежный.
Словес дыхание ловлю,
Зачем ловить мне лиру тайную,
Или проникновенную струну?
Не знаю я, заданием
Полна стремительным душа.
И гонит, гонит всё сознание
Туда, где совершенны облака,
Туда, где острова бескрайние
Роняет даль на слово свет,
Быть может, это я стою
печальная?
Быть может, это жизнь
мне не дает на всё ответ!?
Свидетельство о публикации №113050304778