Весенний дождь
Омыл деревья, чтоб надеть зеленый им наряд.
Он, как заботливый отец, поил своих детей,
Давая травам и деревьям влагу. Всем подряд!
Последний грязный снег в оврагах смыл,
Погрохотал немного, чтоб все проснулись твари...
Дождь видел в действии своем великий жизни смысл,
Чтобы весной все к новой жизни возрождались!
Свидетельство о публикации №113050304767