На рассвете

Опять "рисую" я картины.
По строчкам пробегают сны.
Все мысли одевают формы
И я во власти дум и суеты.

Чего-то вроде не хватает,
Но вся душа уже летит,
К рассвету,что во всю пылает
И к людям,пусть их бог хранит.


Рецензии