Who is who?

Я держалась... из последних сил! 
Сильной быть старалась - очень-очень.
Но сильнее оказалась жизнь,
Потому что я в ней - одиночка.

Она жёстко объяснила мне:
"Who is who", и чьи в ходу законы,
И меня, Принцессу и Звезду,
Сбросила с небес и свергла с трона.
 
Предъявив права свои на власть ,
Объяснила: по её всё будет!
Я ж не так проста и не сдалась:
Впредь - умней и осторожней буду!


Рецензии