От избитых и назойливых слов

  От избитых и назойливых слов.
  На душе моей и сердце метель.
  В венах стынет забродившая кровь.
  Это всё судьбы кружит карусель.

  Разогнал я свою жизнь сгоряча.
  Юность тормоза сорвала рычаг.
  Бил наотмашь не жалея с плеча.
  И топил вином горевший очаг.

  Кто с похмелья никогда не болел.
  Тот прозрения навряд ли поймёт.
  Когда рядом ни родных ни друзей.
  А ручонки как под током трясёт.

  Понимаешь,что до точки дошёл.
  Слава Богу совесть лучший судья.
  К Вере луч Любви с Надеждой,повёл.
  Чтоб найти в слезах прощенья себя.

  Кто не каялся,жалея других.
  Не смотрел глазами близких,в себя.
  Кто не слышал оглушающий крик.
  Когда сердце осуждает тебя.

  Вот тогда грехов порочных комок.
  Растопив слезами Веры в душе.
  Ты с Надеждой в Бога выплакать смог.
  Чтоб остаться перед Ним в неглиже.

  А в одежды,что дарует Любовь.
  Наряжают Небеса не спеша.
  И сверкают ожерелья слов.
  Когда рифму подбирает душа.

  В Мудрость Истин,бесконечно летишь.
  Ощущая эту Вечную Жизнь!
  И от счастья на Яву,что не спишь.
  Своим сердцем о Любви говоришь.
      2006 год.
 


Рецензии