Оговорка

                Я в минуту ожиданья
                Вдруг промолвил невзначай.
                Вместо "здравствуй", "до свиданья".
                Ты ответила: - "Прощай". -
                И ушла с такой улыбкой,
                От которой жутко вдруг
                Стало, за свою ошибку,
                И пустой не нужный звук.
                Не почувствовал досады,
                Чем-нибудь другим займусь.
                Что случилось, так и надо,
                Так подумал, ну и пусть.
                И ни что не растревожит,
                Что за выдумки ещё?
                Обижаться ведь негоже
                И вести ошибкам счёт.
                Не воробушек ведь слово,
                Не поймаешь, пусть летит.
                Так бывает у любого,
                Каждый это всё простит.

                г. Ялта.14.11.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии