Ухожу

Я тебя не боюсь обидеть
Коль себя так считаю правым
Не могу больше я Вас видеть
Назови ж ты меня Тираном

Слишком тесно теперь сидеть
В золотой да жемчужной клетке
Я хочу с соловьями петь
И качаться на старой ветке

Покидаю теперь твой дом
И оставь меня без внимания
Как в могиле живу я в нем
Без любви и без понимания

Знать придется искать ночлег
У вдовы или проститутки
Потеряю свой оберег
И помру на седьмые сутки……


Рецензии