***

Моя жизнь – лишь белесое поле,
Одинокий я странник во ржи.
Из колосьев в ночи и безмолвии
На прощанье венок мне свяжи.

С тем венком и в разлуке и в скорби,
Я всегда буду рядом с тобой.
Ну а ты не забудь меня, помни,
Я ведь все же тебе не чужой.

Отцвела уже наша долина
И песчаною медью легла.
И в разорванном сердце едино:
Грусть, печаль, тревога, тоска.

Вдалеке в тихом поле играет
Шумный ветер с последней зарей.
Пусть любовь где-то рядом летает,
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии
Очень красиво!!!Потрясающе красиво и нежно!! Спасибо за стихи, и пишите обязательно еще!

Ирина Лебедевич   03.05.2013 00:56     Заявить о нарушении