Снова пусто...

Снова пусто...
- Здравствуй, холод,
утоли души мой голод.
Мне не грустно,
просто смог
на моей душе залег...
Мысли, чувства -
все так бренно!
Снова пусто...
Снова скверно...

апрель 2013


Рецензии