Памяти не плохого человека

Не так должно быть, но смерти не укажешь
Надеюсь, счастье в жизни смог словить,
И нам об этом ты потом расскажешь…
Сегодня ж небо будет плакать,
_____________чтобы прощенья попросить…

21.10.2012


Рецензии