***

Так мило ненавидеть всех,
Так мило проклинать счастливых,
Так мило портить всем успех,
Ломая ноги нечестивых.
Приятно совершать свой грех
И грызть всем глотки, не любя,
Так мило ненавидеть всех;
Приятно не любить себя!..


Рецензии